Author Archives: Maria Kaltenegger

Adventfeier der Senioren

Wie jedes Jahr, organisierte unser Pfarrgemeinderat wieder eine Adventfeier für unsere Senioren. Am 01. Dezember konnten sich die Maria Bucher Senioren  auf den Advent einstimmen.

Posted in Allgemein | Leave a comment

Christkönig und Ministrantenaufnahme

1 Kind aus unserer Gemeinde hat sich bereit erklärt, in unserer Kirche den Dienst am Altar mitzutragen. Gerade in einer Zeit, in der es nicht mehr selbstverständlich ist, in der Freizeit den Ministrantendienst zu übernehmen, freuen wir uns, dass wir … Continue reading

Jubelsonntag in Maria Buch

Am Sonntag, 21. Oktober, gab es in Maria Buch Grund zu feiern. Alle Paare die vor 60, 50 oder 25 Jahren in Maria Buch geheiratet haben, waren zu einem Festgottesdienst mit anschließender Agape, eingeladen.

Posted in Feste | Leave a comment

Erntedank in Maria Buch

Am 7. Oktober feierten die Maria Bucher das Erntedankfest. In der Ministunde am Freitag vor dem Erntedankfest haben die Maria Bucher Ministranten wieder selbst Brot gebacken. Bei der Gabenbereitung am Sonntag durften sie dieses dann zum Altar bringen und bei … Continue reading

Posted in Feste | Leave a comment

Begrüßung von Kaplan Anton

Am 30. September durften wir unseren neuen Kaplan, Mag. Anton Nguyen, in Maria Buch begrüßen.

Posted in Allgemein | Leave a comment

Frauenwallfahrt nach Mariazell

Mariazell als größter Marienwallfahrtsort in der Steiermark war auch unser heuriges Ziel bei der Frauenwallfahrt. Nachdem es im Vorjahr zwei Tage geregnet hat, machten wir uns dieses Mal bei schönstem Wetter auf den traditionellen Pilgerweg.

Posted in Wallfahrten | Leave a comment

Fußwallfahrt nach Maria Waitschach

Am 7. Juli führten die Maria Bucher, die schon zur Tradition gewordene Fußwallfahrt, von St. Wolfgang bis Maria Waitschach durch.

Posted in Wallfahrten | Leave a comment

Die Maria Bucher Minis waren golfen!

Am 22. Juni waren unsere Minis „Golf“ spielen. Richtige Profis waren da am Werk! Es hat allen großen Spaß gemacht! Danke!

Familien Wandertag der Maria Bucher Minis

Das diesjährige Mini-Jahr endete erstmalig mit einem gemeinsam Familien-Wandertag.

Kino mit den Jüngeren Minis

Zur Belohnung für unsere braven Minis stand am 16. Juni ein Kino Besuch auf den Programm! Wir haben uns den Film „Liliane Susewind – ein tierisches Abenteuer “ angeschaut. Danke! Es hat den Minis gut gefallen